Responsable de la protección de sus datos personales

 

Jesus Jaime Neri Flores (COPLAG Máximo Control en Plagas), con domicilio en Isla del Coco # 2105, Col. Jardines del Sur Guadalajara, Jalisco 44950, México, es responsable del tratamiento (uso) de sus datos personales.

 

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

Proveer los servicios solicitados y/o contratados. Archivo de registros y expediente de la relación contractual para seguimiento de servicios futuros. Gestión financiera, facturación y cobro.
Usted puede conocer los términos y alcances de nuestro Aviso de Privacidad integral solicitándolo a nuestro Departamento de Protección de Datos en: [email protected] o descargándolo en el siguiente ENLACE.

Si después de haber ejercido sus Derechos ARCO ante Jesus Jaime Neri Flores por medio de los mecanismos establecidos en este Aviso de Privacidad, usted considera que la respuesta ha sido insatisfactoria o incompleta; o presume que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta o acción de nuestra parte; o cuenta con evidencia de que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI. Para mayor información visite: www.ifai.org.mx.

Galería de Servicios